领导活动

您现在的位置:首页 > 领导活动

大同区第十一届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

发布时间:2017年12月20日浏览次数:50次【打印】

 

 12月20日上午8时30分,大同区第十一届人民代表大会第二次会议举行闭幕式。闭幕式上,经过大会选举,江浩瀚同志当选为大同区监察委员会主任。大会主席团常务主席王崇廷、程国谟、赵金香、鲁金凤、纪长春、张明辉在主席台前排就坐,大会主席团成员孙永刚、窦立雪、江浩瀚、孙有斌、吕国信、李春意也在主席台上就坐,在主席台上就座的还有主席团其他成员。程国谟主持闭幕式。

 闭幕式上,全体代表表决通过了总监票人、监票人名单。在悠扬的乐曲声中,与会代表投上了神圣的一票,经过大会选举,江浩瀚同志当选为大同区监察委员会主任;于湛泳、刘国文、李紫军当选为大同区第十一届人大常委会委员;李紫军同志当选为大同区第十一届人民代表大会财政经济委员会主任委员。



 区人大常委会主任程国谟同志为新当选大同区监察委员会主任江浩瀚同志颁发了当选证书。同时为新当选的人大常委会委员于湛泳、刘国文、李紫军颁发了当选证书。

 新当选的区监察委员会主任江浩瀚、区十一届人大常委会委员于湛泳、刘国文、李紫军分别进行宪法宣誓。

 会上,区人大常委会副主任、预算审查委员会主任委员张明辉作关于2017年财政预算预计执行情况与2018年财政预算草案的审查报告。会议还表决通过了《关于大同区人民政府工作报告的决议》,《关于大同区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议》《关于大同区2017年财政预算预计执行情况与2018年财政预算草案的决议》,《关于区人大常委会工作报告的决议》,《关于区人民法院工作报告的决议》,《关于区人民检察院工作报告的决议》。

 在雄壮的国歌声中,区第十一届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

主办:大庆市大同区人大常委会
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165800 电子信箱:dtqrdb@163.com
黑ICP备:12014668号